Акро. Бизнес это...

Евгений Заикин
(Б) Бизнес – это всё работа,
(И) И, конечно же дней труд.
(З) Знаем, что в трудах охота,
(Н) Нескончаемость финсчёта,
(Е) Если б не народа суд...
(С) Суть не в этом - "прожуют"!

(Э) Это просто вдохновенье,
(Т) То, что смысл и придаёт.
(О) Оттого и наслажденье.

(Р) Рвение должно быть в этом,
(А) Абсолют в раскладе дней.
(Б) Бизнес – не в грехе суетном,
(О) Оборот и страсть ответом...
(Т) Так жить должен, чтоб ценней,
(А) Алгоритм стал – в это верь!





Фото размещено из Интернета...