Физиографическое

Толян Александрыч
Есть в близости людей заветная черта,

Ее не перейти влюбленности и страсти, -

Пусть в жуткой тишине сливаются уста

И сердце рвется от любви на части.


Анна Ахматова


___________________________


Есть в каждом из людей
Заветная черта .
Для сердца и души
Нет в теле места ближе .
И в ней заключена
Фигуры красота .
Находится она
Чуть-чуть спины пониже .

Когда вскипает страсть
И в ребра бьют сердца .
Играется гормон
И рвет штанину пенис
Заветной той черты
Касается рука .
И пучатся глаза .
И отвисает челюсть .

Сжимается очко
И шевелится змейкой
Черта по телу вдоль
Опасность упреждая .
И в храме у икон
Хлебало пряча ниц
Любимую черту
Мы к небу поднимаем .

Она - важней всего .
Она - души граница .
Соломинки бревно
В ущельях полной Жо .
С улыбкою себя
Погладь по ягодицам .
Пока она жива
- все будет хорошо . .