Благослови меня Отец

Юлия Барыбина
 - Благослови меня Отец,
 В путь собираюсь.
 Терновый помню Твой Венец.
 Скорблю и каюсь.

 Благослови, чтоб устоять
 Дорогой трудной.
 Приобрести, а не терять.
 И в день тот судный 

Ты скажешь: «Будь же здесь, сейчас.
 Ты мое чадо!»
 Любовь твоих Отцовских глаз,
 Вот, что мне надо!

 То вниз, то вверх тропа ведет.
 А как иначе?
 Но ждет меня Отец мой, ждет!
 От счастья плачу.