Пророчество

Игорь Субботин Гродно
Ждать вторжения нам надо
Из глубоких недр земли.
Смерчи, вихри и торнадо
Людям в дар несут Они.

Сила там давно таится.
Домом стала Им Земля.
В ней живут иные лица,
Тайный заговор тая.

Компромисс навряд ли будет.
Пик прогресса на лицо.
В ноги пасть должны все люди,
Их признав своим венцом.