опятьвсеравновой стихи

Сергей Зоткин
бывает проснешься
а когда с Богом
то и никаких усилий
чтобы прийти в себя
открыть крышку ноута
от фирмы ASUS
модели  G55VW
Core i7
DVD-RW  Bluetooth
и Wi-Fi
с возможностью подключения
к Его канцелярии
и продолжения нашей с ним переписки