Стихи не цель, а только средство

Николай Голендухин
                "Здесь прекрасных не мало,талантливых тоже,
                Только верная женщина всё-же нужна.
                Я уйду со Стихиры,свой путь подытожив:
                Верных женщин здесь нет,только Лана одна..."
                (Михаил Гуськов "Я уйду со Стихиры.")



Я на Стихире не для женщин,
Я на Стихире для стихов,
Но,если буду кем замечен,
Скажу ей много нежных слов.

Стихи не цель,а только средство
Душой делиться,жить в надежде,
Вернуться на мгновенье в детство,
Задуматься:"Каким был прежде?"

Не отвергаю я советов,
Готов ценить любой ответ.
Я среди вас друзей-поэтов
Такой-же влюбчивый поэт.

08.12.2012г.