Страна мечты, далёкая страна...

Евгений Заикин
Река несёт вперёд, ищу я брод,
Чтоб мне попасть на берег жизни светлый,
Но поток бурный днями предстаёт,
И перейти мне всё же не даёт...
Но знаю, есть тот мостик неприметный,
Что перейти на нужный брег даёт!

Мои порывы страстностью полны,
Я знаю, что любовь там повстречаю.
Неважно как, но мне те дни даны,
Чтобы постичь лучи другой страны,
И каждый день о миге том желаю,
Тем дополняют смысл мой в ночи сны!




Фото размещено из Интернета...