Залихорадила весна

Александр Савин 2
Залихорадила весна, да закружила,
Своею зеленью меня, заворожила.
Весна кружит меня, в своих объятьях нежных,
И в этом танце,  вспоминаю себя прежним.

Все, вспоминаю, как когда - то под луною,
В любви друг - другу, признавались мы с тобою.
Уйдет весна, наступит злая стужа,
Вновь буду думать:  никому не нужен.

Да все не так - весна, зима ли, лето,
Я нужен всем и песня не допета.
Я нужен всем и вновь с весной танцую,
Лишь по ночам, о юности тоскую.

Хочу туда, в былое, в юность, в детство,
А где найти, волшебное мне средство.
Такое средство,  чтоб назад меня вернуло,
Вернуло в юность и не обмануло.

Залихорадила, да голову вскружила,
Весна меня собой, заворожила.
И я в объятиях весенних утопаю,
И вновь о юности, прекрасной, вспоминаю.

Май 2012