Волшебная кисть неба

Дмитрий Безматерных
О чем-то все еще тоскуют
Птицы бунтующих сердец.
Но небо им любовь рисует,
Рисует счастье наконец.

Из-под небесной легкой кисти
Выходят, горды и легки,
С ветром танцующие птицы,
Что успокоят яд тоски.

Добавит Солнцу новых красок
Прозрачная, до слез, любовь.
Без пошлости, но и без масок,
Мы сможем вновь запеть без слов.

И наши взгляды – не рисунки,
Лишь отражение наших чувств.
Слегка наивные поступки,
И искорка добрых безумств.

Небесной кисти дай лишь время,
Она сотрет с тебя печаль.
А я же, хоть и не умел, но
Тебе улыбку рисовал.