Ода юмористам

Игорь Субботин Гродно
Юмор очень всем нам нужен.
С ним живётся обалденно!
С шуткой кто серьёзно дружен,
Тому море по колено.

Нам улыбка лечит раны,
Что таятся там в душе.
Радость льётся во все страны.
Хохот даже в шалаше.

Робинзон там анекдоты
Травит Пятнице своей,
Вмиг забыв про антрекоты
И безумство злых морей.

Все печали и невзгоды
Прочь уходят навсегда.
Смех в любую непогоду
Прибавляет нам года.

Юмористам ода эта -
Чудным лекарям сердец.
Озаряйте лица светом,
Грусти чтоб пришёл «капец»!