Закрыв усталые глаза

Дмитрий Безматерных
Закрыв усталые глаза,
И, ощущая твою руку,
Иду туда, куда нельзя,
Но где проходят сердца муки.

«Нельзя! – мне разум говорит, -
Ты не способен жить любовью».
Но сердце вновь к тебе спешит,
И я ему поверю снова.

Поверю, это ведь важней,
Отбросив страхи и сомнения.
Не в силах я любить людей,
Но ты… Особое творение.

В тебе есть жизни чистый свет,
И пустотой взгляд не отравлен.
Я много видел за свой век,
И знаю – это редким стало.

Хочу к тебе поближе быть,
Жить не в боях, смертельных схватках.
Тебя сумел я полюбить,
И любишь ты, что так отрадно.

Сказать могу я много слов,
И все они от сердца будут.
Спасибо говорю, за то,
Что ты со мной, и что ты любишь.