Осень

Елена Немоляева
Листья быстро пожелтели
И октябрь уж на дворе,
И деревья облысели
- В сентябре еще? -Уже!

С неба дождик поливает
Солнце так уж не блестит,
И в неведомые дали
Улетели журавли.

Все цветы, давно поникли
И трава уже желта,
И остались только палки
От большого лопуха...




 Фото из интернета.