Букет сирени...

Евгений Заикин
Я букетик сирени сорву,
Поутру принесу к пробужденью.
Солнца луч вновь тебе подарю,
Вписав строками миг вдохновенья,
И прекрасную часть наслажденья,
При словах: «Просыпайся... в объятья... люблю!»

Я сирень в майский день подарю,
Разбудив с солнцем вновь поутру,
Как же миг пробужденья люблю,
Потому с вдохновеньем творю,
И восторженность счастья дарю,
При словах: «Просыпайся... в объятья... люблю!»




Фото размещено из Интернета...