Жемчужина судьбы. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Твою судьбу, я в руки, Свыше, предаю,
И испрошу – всё, что смогу …
Я за тебя, все силы отдаю,
И на показ – не лгу.

Быть может, я, давно тебе чужой,
И странные, пугают строки …
Твоей судьбы, фрагмент пустой,
И наши встречи, призрачно далёки.

На перекрёстке, наши две судьбы,
Пересеклись, как будто бы нечайно …
Чтобы теперь, глас искренней мольбы,
Стремился к Небу, не случайно.

На протяженье, длинных, так дорог,
Мы в жизни, многое меняем,
Но я в душе, тебя сберёг …
Себя, бывает, снова открываем.

Чудесно свойство, чистой, в нас, любви,
Над ней не властны, прожитые годы,
Жемчужина, земной судьбы,
Среди любой, по жизни, непогоды.