Как люблю я с тобой просыпаться, Незатейливая небы

Тарнавская Сана
как люблю я с тобой просыпаться ,
зарываясь под одеяло,
из кудряшек моих , поцелуем
ты достанешь луну , для начала.

осторожно , из сонных своих же объятий
извлечешь меня теплую , словно улыбку,
непослушный мой локон целуешь и нежишь
и насильно до завтрака спящей продержишь  .

все забавно и свеже ,
все правда и явная дерзкая  ложь
время словно застыло , боясь шелохнуться
из дурмана наркоза , прививкой иссушливых слез
Появляемся мы- незатейливая небылица.
               
 сентябрь 2012