её здесь нету

Девять Минут
в глазах теперь лишь отголоски "прошлое".
я делаю вид радостного человека,
но умираю дома в одиночестве.
полгода не прошло,а кажется прошло пол века.

и нет тебя.
и грустно от всего,что так смешно другим дается.
сон отделился от меня,и сам себе живет.
ночами жжет в груди,и сердце бьется,
когда я вспоминаю,как она поет.

и пусто жить.
так крепко опьянен ей,я в бреду.
мне одиноко видеть пары.закуриваю сигарету,
глазами обыскав повсюду.среди всех.иду..
а в переулках по стене сползая вниз я понимаю,что её здесь нету.