О внучке Дашеньке

Евгений Германович Крысин
Я рифмую по привычке:
внучка Дашенька — москвичка —
молодая истеричка.
Все уколы в Даши попу
слышит вся, пардон, Европа!
Да, в Европе голос Даши
европеец слышит каждый!
Дашкин крик вселенский даже
слышат все в ОБСЕ! 
Дашка наша подрастёт
и в политику пойдёт.
И заявит о себе
как-нибудь не так, как все.