Всегда иди вперёд!

Стелла Стар
Стояла у иконы, просила совета:
Милая скажи, как сделать так, чтоб стало легче?
Две жизни, две судьбы, всё переплелось на время
Не знаю где та гавань, в которой станет легче!

Я шла дорогой мирной, всё наградой принимала
Любовь и верность друга, но мне стало мало
Не знаю лишь чего: верности иль славы
Я стала забывать всё то, что было главным!

Милая, скажи, почему на сердце камень,
Я бегу вперёд, а остаюсь лишь сзади.
Я пытаюсь решить всё, но не удаётся
Дай же мне совет,пусть знаком станет солнце.

Икона всё молчала - побежали слёзы
Не знаю как найти причал, не разминувшись с солнцем.
Я растворилась где-то там - в суете миров
Ответом были пару слов: "Всегда иди вперёд!"