***

Девять Минут
- все будет как вчера,суббота.
цементные взгляды вниз.лица.
скрывая свой образ,как мысли убийцы.
от которых,лишь,тянет на рвоту.

надо просто,ускорить шаг
и свернуть,за вторым поворотом.