Я поэт

Давыдов Виталий
Я поэт
Я сочиняю мир,
Возможно сам себе кумир,
Рисую образы в словах,
Обожествляю строки,
Обнажаю людские пороки,
Я поэт!Звучит так гордо,
Нет! не пишу!Живу в поэмах,
Герой мой из числа несмелых,
Со мной немой становиться своим,
Слепой становиться другим,
Он видит краски,свет,искусство,
Ведь я дарю шестое чувство,
Со мной весь мир преображён,
Лечу на встречу людям словно метеор!
Меня боготворят,желают,любят все!
А я живу ради людей простых,
Чтобы дарить минуты радости для всех,
Делюсь я с каждым,эйфорическим мгновеньем!
Рассею се евших сомненье!
Мир наш прекрасен !
Ничто не переубедит меня,
И в каждой букве, в каждой запятой,
Я выражаю чувства , будь со мной!