Крым...

Евгений Заикин
Хоть я вдали, но как я понимаю,
Наплыв гортанный: с их татар балясам...
Душевного покоя Вам желаю,
Чтобы спокойней было бы тем часом,
В прекраснейшем Крыму! Красоты разом,
Вновь расцветут – попасть и я мечтаю,
В Судак, Гурзуф, где радость дней оставил,
Всё с диким и безумным ночным часом!




Фото размещено из Интернета...