Марии

Макс Янг
она любит чай с мятой и запах сирени
и рисовать...рисовать среди ночи
она не любит когда холод гуляет по телу
но любит зиму...любит ее почерк

она падает спиной на сугробы
улыбаясь смотрит на звезды
и пока спят миллионы
она мечтает лежать и не мерзнуть

она видит в людях только хорошее
а люди походу наоборот
она в мегаполисе домик заброшенный
хорошо, что ее не гребет.

ее губы знают вкус жизни
ее губы знают вкус одиночества
она как любой художник еще не признан
а ей так хочется...ей ведь так хочется!

и танцевать до утра устремляя взгляд в небо
и жить по кодексу forever young
и побывать там где ни ты ни я не был
и жить не хуже смелой Жанны Д'арк

в ее крови экстракты абсента
в голове мотивы Кореи
Маш, не отходи пожалуйста от мольберта
будут тебе мандарины в апреле.

Мария - носит имя известный коктейль
Маша - героиня сказки известной
о Машах пишет любой менестрель
Маш, оставайся такой же милой, доброй и честной.


Grey. 8/12/12
12:05