Атлас

Александр Грикун
Без времени, без места и без слова,
Где нет начала ничему, и нет конца.
Где только вечности  первооснова,
Деянье нашего небесного отца.

Где сотни звезд, что слились воедино,
И породили  атлас наших судьб.
Венчает слово, то что нерушимо,
И нам  указывает в жизни путь.

Пророчит горести и адовы страданья,
Вещует счастье, обещает страх.
Дает, и разрушает ожиданья,
Что после смерти - мы не посто прах.

И весь свой путь, мы бьемся за ответы,
И весь свой путь, мы ищем смысл жить!
Давая каждому, лишь не себе советы,
Что делать? Быть? Или кого любить.

И в небеса мы устремив знамена!
Возводим вновь и вновь, за храмом  храм!
Ища дорогу к истинному дому,
Где правда уготовленная нам.