Здравствуй, мой забытый друг!

Ульв Фрей
Здравствуй, мой забытый друг!
Сердце сжалось вдруг.
Напыщенно вздохнув, сказал
О том что кандалами гремит вокзал
Покрылся крестами ожидания зал,
И билетик уже пожелтел.
Соловейка мажорно пел,
Пёс неуместно постарел.
Солнце стало светить немного ярче:
Таково было желание старче,
Золотой рыбке, в пластмассовом контейнере.
Запретили совать пальци в опасные пропеллеры
На убой подрастали бройлеры.
Ахмед заменил спойлеры.
Азимут указывал строго на запад,
Словно Сталин, на медальке за победу.
7 ноября прошел некро-парад
В лоторее повезло какому-то Олегу.
Странное время - вечер Вторника,
В соседнем дворе зарезали дворника.
Бабушкам запретили продавать морковь,
На левой штанине засохла кровь.