Довольно быть...

Дмитрий Рудаковский
Довольно быть уж войнам и обидам,
Довольно быть уж ненависти,мести,
Давайте будем жить, уж как–нибудь без лести,
Давайте будем жить,
Давайте мирно жить.

Давайте будем,делать ценные поступки,
Давайте будем женщин уважать,
Давайте будем матерей,хоть в месяц,
Однако будем их мы навещать.

Давайте будем петь,работать гордо,
Давайте будем,друг друга уважать,
Давайте будем,поминать,кто в мир иной ушёл,так быстро,
И не успел,пожить ещё немного.

Давайте мы не будем,пить,курить,колоться,
Ведь это гибель,это мерзкий грех,
Давайте будем,верить,верить в Бога,
В Всевышнего и мудрого Творца.

Давайте будем,делать ценные поступки,
Давайте будем женщин уважать,
Давайте будем матерей,хоть в месяц,
Однако будем их мы навещать.

Довольно нам уж быть по жизни чёрствыми,
Однако жизнь,как в покере игра,
Након поставишь всё и без остатка,
Получишь пулю,пулю,пулю,пулю в лоб.

Давайте будем,делать ценные поступки,
Давайте будем женщин уважать,
Давайте будем матерей,хоть в месяц,
Однако будем их мы навещать.
Давайте будем матерей,хоть в месяц,
Однако будем их мы навещать.
Давайте будем матерей,хоть в месяц,
Однако будем их мы навещать!!!