С тобой

Денис Латышев
Без всяких громких слов...аваций...
я начеркаю пару строк...
стих будет бомба...хоть и в кратце...
дойдёт до сердца как порок...
Постой ведь ты умна, красива...
и я готов писать стихи...
Прославлю их на всю Россию,
а остальное пустяки...
так нежно взять тебя за руку...
не отпуская и без слов...
пройти сквозь годы вместе только...
пройти сквозь небо и песок...
с тобой...родная...улетаю...
с тобой родная я живой...
твоё дыхание как таймер...
ну так дыши же я весь твой...

(Посвящается самой весёлой, умной, дорогой девочке Кристине Сыроватской)