***

Триша Литцкау
На паре стульев сидя одной попой,
Весьма легко обоих потерять,
Не нужно требовать чего-то от кого-то,
Когда ты сам не в силах что-то предпринять.
Давление, нападки, истерия,
Запросы, унижение, сарказм,
Все это ты оставил бы на завтра,
Сегодня это не доставит мне оргазм.
По существу ты если что-то можешь,
То ты сначала это докажи,
А я переварю, подумаю и может,
Спущу с обоих покрывало лжи.
Свои претензии оставь кому другому,
Мне глубоко поверь на них плевать,
И не пытайся сбить мои "корону"
Не ты ее надел, и не тебе снимать.
И дам тебе один совет бесплатный,
Чтоб дальше в жизни легче чуть пришлось,
Прежде взгляни в себя, а после пиши райдер,
Чтоб быть с тобой во мне желание нашлось...