Я сердцем и душою...

Руслан Накарлович
Я сердцем и душою мучаюсь
В огне своих неосуществимых грез
Раскатным эхом: "no future!"
Доносится от межпланетных звезд
Я бесполезен как китайская стена
В величии я готов здесь усомниться
Мне надоело отделять плевелы от зерна
Я стереотипами по горло сыт!Мне снится
Каждый божий день!!!
Как я ищу прообраз совершенства
Но лишь предательская тень
Затмит на миг объект блаженства
Я горд лишь тем,что делает живей меня
В пространстве ощущений камикадзе-мира
Сошедшего с ума и вместе с ним и я
Схожу с ума как Датский у Шекспира
Схожу с ума от недосказанности слов
От беспрерывности своих переживаний
Уж в этот мир не ждут Богов
А лишь томятся в чувствах расставаний
И не хватает мне тех слов летящих с губ...
Что хочется сказать проснувшимся от сна?
А был ли сон,что всех пленял вокруг
Иль явью слыла жесткость дна