Снегопад

Наталья Панченко 5
Снежинки пушистые светятся,
Люди на улице мечутся,
Все куда-то спешат,
Идёт снегопад!
Кругом белым бело,
На душе пусть будет тепло!
Полюбуйся,как прекрасна снежная даль,
Знаю,там скрыта печаль,
И пока невидно не зги,
Счастье придёт,
Подожди!