Родителям Александры

Олег Елисеев65
"Сергей, Сергей!"- кричала Инна,
Люблю тебя ,и я тебя,
И твой костюм из крепдешина
Улыбку, тело и глаза.
Твой ум и юмор, добродетель.
Придти на помощь, как всегда.
И вдруг девчонки появились,
Вот где восторг, вот где мечта.
Теперь отец, теперь мужчина,
И счастью не было конца.
Но появилась Элкиони,
Гречанка строгая она.
Свекровь, как много в этом слове
Намешенно добра и зла,
Подсказки, смех, недоумение.
Но и любовь-она страшна.
Не получилось, всё сгорело,
Не удержало, не сбылось.
Но время лечит и сегодня
Опять мы вместе собрались.