тварь

Катерина Кильтау
Вены взбухли на руках
нервничать не нужно
Превращаюсь в мелкий прах
тварям жить натужно

Доставляю только боль
падки ожидания
Превращаюсь в злую моль
не в миросоздание

Нервы курят в стороне
успокоить б надо
Превращаюсь в уголке
в пастбищное стадо

Скот хороший из меня
вышел и прижился
Превращаюсь в я не я
тварь.Мой свет закрылся