Если б я был богатым

Станислав Прохоренко
Если б я был богатым,
Я построил бы дом,
Поселил бы, ребята,
Всех друзей своих в нём.
И ходили бы в гости
И гоняли бы чай
Без обиды и злости
Каждый день
Невзначай…