то ли пух в глаза, то ли атом

Катерина Кильтау
то ли пух в глаза,то ли атом
расшибает мозги в забытье.
я любила тебя,а тут нате-
оказалась в глухой борозде.

делись чувства,смиренность пропала,
погибает налет в закромах.
я ведь нору так долго копала,
а теперь лишь в яме промАх.