Землетрясению, конечно наплевать

Алекс Рязанский
Землетрясению, конечно наплевать,
 какой у нас сегодня день недели.
Оно и в воскресенье может быть,
 а также может быть и понедельник.

 Ему плевать, что надо вам спешить
сегодня на работу по делам,
 ему плевать, что вам охота жить,
и что в подъезде кошка родила.

 Ты утром ранним еще крепко спал,
ни муху не обидел, ни слона,
 а бог за что-то взял и покарал,
такая вот .. природная .. игра.