Я ВЕРЮ!

Михаил Агеенко
               
Я  верю,  мы  снова  вернёмся
В  мир  будущий,  новый,  чужой;
Обличьем  иным  обернёмся,
Совсем  с  незнакомой  судьбой.

Свой  образ  на  память  оставим;
Нам  выдадут  новый  наряд.
По  кругу  опять  повторяем
Рожденья  и  смерти  обряд.

Я  верю,  мы  снова  вернёмся,-
Мечтать,  удивляться,  любить;
И  может,  случайно  найдёмся,
С  кем  раньше  умели  дружить.

Друг  друга  совсем  не  узнаем,
Вся  память  в  ушедших  веках;
И  только  душой  угадаем,
Что  жили   в  одних  городах.

Я  верю,  мы  снова  вернёмся
Из  прошлого  в  вечность  пройдём;
В  другие  эпохи  ворвёмся…
И  вновь  потихоньку  уйдём.

               Агеенко  М.А.
               08.12.2012г.