из цикла рубаи

Игорь-Росс
                947.     Вот в Англии российский бизнесмен убит опять .
                Туда бегут, судьбы начертанной надеясь избежать.
                Ничто не исчезает. Делам неблаговидным спасенья нет.
                Запомни: не тебе, так детям или внукам ответ держать.