В дали нежности маня

Валера Перфилов
Вечер тихо вновь подкрался,
Снова я сижу одна.
На душе печаль и скука,
Нервы стали как струна.

Почему он не приходит,
Телефон всегда молчит.
Сердце ждёт его как чуда,
А душа огнём горит.

В куклы больше не играю,
Мне уже семнадцать лет.
Жду от него я поцелуя,
Для меня он солнца свет.

От подруг его скрываю,
Его любовь лишь для меня.
Пред ним заветное открою,
В дали нежности маня.

Не предам, и не обижу,
Всё за любовь его отдам.
В нём половинку свою вижу,
Пусть мы не ровня, по годам.