норвежкам!!!

Сын Отца Из Народа
НОРВЕЖКАМ!


Восьмое марта близко – близко,  о Вас я помню каждый день,
За все, за все, меня простите в Международный этот день!!!
Цветы Вам в этот день все дарят, а я мечтаю Вам сказать:
Я знаю, точно, в Вашей воле меня за будни наказать!
Сестру я обижал и внучек, любимых женщин, дочек, мать...
Решил Господь, за прегрешенья, меня разлукой наказать!
Но верю, Вы еще вернетесь,  Вас всех смогу к груди прижать,
Боюсь не хватит, только,... время, свою любовь Вам доказать!!!