Любите женщину

Валерий Вестов
Любите женщину всегда:
В минуты редкостных признаний,
И сквозь прошедшие года,
По вехам памятных страданий.

За время сладостных утех,
И то, что выбрать вас решила.
Любите женщину за грех,
Который с вами совершила.

Любите за любой пустяк,
И искренне, как любят дети;
Любите просто, просто так,
За то, что есть она на свете.

Она пожизненный наш крест,
Стервозный,  ласковый и милый.
Любите женщину, как есть.
И дай вам Бог на это силы.