Это моя жизнь!

Марина Аношкина
Мозаичный свод окутан паром,
Лежаки закапаны водой -
Это счастье все зовут хаммамом,
Негой обретен ною душой...
Но найдутся те,что скажут:"Мало
Жара,да и пар то мягковат!
Надо обмануть бы термопару -
Русской бане каждый будет рад!"
Вот и льют на датчики водицу,
В заблуждение вводят аппарат...
Пар колючий словно ведьма злится,
Превращав рай в кромешный ад!
Не ломайте вы чужие стены!
Не встревайте в чуждый монастырь!
Никому не ценны перемены,
Рушащие их особый мир...
Вот и в жизни: каждый лезет в душу,
Разъясняет, что же там не так
И советы вкладывают в уши,
Учат жить, как будто знают, как!
Объясняют, что не так люблю я,
Что напрасно так смотрю в глаза...
Может, я дышу, пока ревную!
Может, я жива, пока в слезах!?