Какая жизнь такие и стихи

Станислав Прохоренко
Какая жизнь такие и стихи.
Порою и не слово, а булыжник
Вываливает логово руки,
Порой и мат, как олово, облыжный.
И что пенять на дикие слова?
Живём, как в Тундре, жизнью городскою.
И, может, унтер-истина права:
Пора менять престижные устои.
Тогда и слово вылижем,
Оно,
Как сладкое с мороза, будет гладко
И Вова с Димой в теле и в кино
Расскажут про империю порядка…