В коридоре роддома

Алена Стасюкенене
Ночная бабочка. Самка-комар.
Во мраке кромешном кошчонка.
Это все Мора-родОвый кошмар,
Кикимор щестая сестренка.

Она не упырь и крови не берет-
Ей мокрое дело постыло.
Но руки на грудь она грохнет и жмет
С негрубой, но чувственной силой.

А руки ее мокры и грубы.
Моря под каре ее стригли.
И черный ворон летит из трубы-
Прямая цитата из трибли.

Но вот уже утро. Коровой реву
Я, глядя на гробик покрашенный.
Увы! Это Мора-кошмар наяву-
Черная кошка, путь перебежавшая.