Обернись

Полина Дьякова
Я не боюсь тебя потерять...
Я боюсь без тебя потеряться -
Словно брошенный лебедь
Без неба остаться.

Так бегу за тобой, как ребенок за мамой,
Нить опустишь и я - одинокою стану.
И ты слышишь дыхание, по ветру бегущей,
Той воровки, твоих поцелуев крадущей.

От любви как от пули бежишь без оглядки,
Но целуешь по прежнему губ моих складки,
Ловишь руки мои, в них себя заплетая,
Ты уходишь..а я на тебе засыпаю...

Не боюсь я тебя потерять,
А боюсь без тебя потеряться.
Так хочу твоей тенью стать,
Чтобы только к тебе прикасаться.

Не читай моих строк - ты боишься той правды,
Приговор мой жесток - вслед идти без награды.
Обернись..может быть..ты захочешь остаться.
Я ведь знаю, боишься без меня потеряться...