Розовые очки

Ирина Лебедева Вл
Я розовые очки
Об камень расколочу.
Пусть носят их дурачки,
А я уже не хочу.

И вижу я хмурый мир.
А примет ли он меня?
Но всё же устрою пир,
В честь жизни, где нет вранья.