Не вся раскрыта Ваша красота

Владимир Сергеев 2
Не вся раскрыта Ваша красота,
А тело скрыто шелком пеньюара.
Увидеть Вас во всей красе мечта,
В застенках тайных чудо-будуара

Фото из инета с согласия модели.