Что такое любовь?

Позабытая Мелодия Любви
Что такое любовь?
Это когда ты, просыпаясь утром, сквозь приоткрытые ресницы видишь дорогого человека, чувствуешь его дыхание сквозь километры разлук; включаешь плеер с песнями, которые он с такой теплотой и нежностью тебе подарил; потом идешь на кухню, чтобы заварить зеленый чай, и автоматически ставишь две кружки (легкая улыбка скользит по губам, когда ты мысленно желаешь ему доброго утра); потом по дороге на работу в бесконечном  потоке лиц ты видишь только его любимые черты, и в течение дня мысленно возвращаешься к сказанным им словам, а вечером перед сном молишься о его благополучии на завтра и искренне благодаришь Господа за это чудо, не понимая, за что тебе достался такой подарок, но всем сердцем принимая это долгожданное благоговение...
Наверное, это и есть – настоящее счастье! Принять любовь не зависимо от обстоятельств этой жизни, времени и пространства… Просто потому, что она есть! Разве такое чувство можно предать???
Да… Есть еще стихи, чтобы поделиться этой любовью с другими, чтобы дать веру и надежду, что в их жизни это чудо тоже однажды случится.

Доброе утро, любимый! Пусть твой день будет теплым и радостным, несмотря на легкий мороз за окном!
08.12.12г.