Между строчек

Никола Маркоф
                ***

                Ведь известно, между прочим.
                Мы читаем между строчек
                Для любви у женщин - уши.
                Целовать-так прямо в душу.
                Елена, неизвестная поэтесса рунета.

Как известно, между прочим,
Мы читаем между строчек.
Говорим, молчим  глазами.
Слушаем, но не  ушами.
Догадаться можем  сами,
Целовать лучше сразу душу,
Не губами конечно, взглядом.
И сказать надо тихо: Рядом
Я хочу с вами быть. Это счастье,
Так касаться друг друга ушками.
Что они для любви и страсти,
Как и ночь нам не для подушки.