evergreen

Ольга Беседина
Я запомню тебя молодым . Повторяющим, словно мантру,
Что глаза у меня - как бездна, а в ней - печаль.
И неважно, что с нами будет сегодня, завтра.
Что бы там ни случилось - заранее - мне не жаль.
Все, как нужно, сложилось. Правильно. И поверь мне,
Я ничуть не устала. Прошлое - только дым.
Для меня ты - мальчишка. Ты - мое вдохновенье,
И оно непременно останется молодым.
И в какое бы время ни довелось нам свидеться,
Я уверена, буду такой же, как в двадцать лет.
И твои глаза, как переулки ночного Вильнюса,
Сохранят этот маленький, мною любимый свет...