Сентябрьское утро

Андрей Ушаков
Сентябрьское утро,
Обычная пора
Осеннего раздумья,
Где бабам лета б ...А?

Дождливыми слезами,
Нас...ну...неудивить...
Вот лето б жарче мая,
Хороший был бы вид...

По небу високосно,
Промчались три поры...
Творя травы укосность,
Даря свои дары...

И осень наступила
С прохладцею своей,
С дождливыми слезами,
Чуть грустно,хоть убей...

Ведь осень завершает,
Очередной наш год,
Где мы навпечатлявшись
Идём всегда вперёд...

Как жаль,что время скачет
Так быстро по годам...
Сентябрьское значит,
Пусть будет всё для дам!
04.09.2012г.   У.А.В.