Луна

Мадина Маркес
Сама. Одна.
На веки вечные.
Так, как луна
И облака столь быстротечные.
Я знаю, я луна:
Мне миллионы лет,
И я одна.
А облака куда бегут?
Зачем?
Дорога далека,
Путь не под силу всем...
Бегут, так словно жизни человечьи...
А я - луна. Одна.
Но вечная.